-
TARTE AU FROMAGE BLANC
TARTE AU FROMAGE BLANC
PREPARATION DE LA PÂTE :
250 grammes de farine
75 grammes de sucre
150 grammes de beurre ramolli
1 oeuf.
Mettre les ingrédients dans une terrine. Battre la pâte pendant 3 minutes. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
PREPARATION DE LA GARNITURE :
100 grammes de sucre
3 oeufs (blanc et neige)
1/2 sachet de pudding vanille
Crème fraîche 20 cl (facultatif)
1 fromage blanc de 500 grammes.
Mélanger le fromage blanc et le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs, le pudding, la crème fraîche et les oeufs battus en neige.
Thermostat : 155/160 ) pas plus - Cuisson : entre 1 H et 1 H 30
Sortir la tarte quant le dessous est bien coloré.
Cette recette est pour une tarte, doubler les doses pour deux tartes.
BON APPETIT (c'est un délice)