• TARTE AU FROMAGE BLANC

     

    TARTE AU FROMAGE BLANC

    Sur la route de St-André à St-Pierre en photos - 1 sujet divers et 1 recette

    PREPARATION DE LA PÂTE :

    250 grammes de farine

    75 grammes de sucre

    150 grammes de beurre ramolli

    1 oeuf. 

    Mettre les ingrédients dans une terrine.  Battre la pâte pendant 3 minutes. Laisser reposer la pâte 30 minutes. 

    PREPARATION DE LA GARNITURE :

    100 grammes de sucre

    3 oeufs (blanc et neige)

    1/2 sachet de pudding vanille

    Crème fraîche 20 cl (facultatif)

    1 fromage blanc de 500 grammes.

    Mélanger le fromage blanc et le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs, le pudding, la crème fraîche et les oeufs battus en neige. 

    Thermostat : 155/160 ) pas plus - Cuisson : entre 1 H et 1 H 30 

    Sortir la tarte quant le dessous est bien coloré.

    Cette recette est pour une tarte, doubler les doses pour deux tartes. 

    BON APPETIT (c'est un délice)

    Sur la route de St-André à St-Pierre en photos - 1 sujet divers et 1 recette

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It