• Poires fromagées au miel

     

    De Ste-Rose à Manapany (1/7) -

     

     Poires fromagées au miel

     De Ste-Rose à Manapany (1/7) -

     Ingrédients

    1 c. à soupe de beurre (15ml)

     1/2 c. à soupe de miel (8ml)

    2 demies poires fraîches ou en conserve

     2 c. à soupe de noix de pin (30ml) (*)

     2 tranches de fromage Brie.

      Instructions

     Préchauffer le four à 350F (180C)

     Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen

     Ajouter le miel et bien mélanger

     Déposer les poires dans la poêle et les enrober du mélange de miel et beurre

    Retirer du feu et déposer les poires, cavités vers le haut, dans un plat allant au four

     Réserver

    Dans une poêle antiadhésive, dorer les noix de pin

     Remplir les cavités des poires de noix de pin et déposer une tranche de fromage Brie sur chacune

     Cuire au four pour faire fondre le fromage

     Servir immédiatement

      BON APPETIT !

     De Ste-Rose à Manapany (1/7) - 1 poème - 1 sujet - 1 recette

     (*) Le pignon ou noix de pin est la graine produite par plusieurs espèces de pins. On le trouve entre les écales de la pomme de pin...

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It