• Gratin de calebasse et de chouchou (christophine/chayote)

    RECETTE DU SITE 

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    gifs bon appétit

    Gratin de calebasse et de chouchou (christophine/chayote)

    Ingrédients

    Une petite calebasse, un chouchou moyen, du persil frais, un petit oignon (échalote) 1.c. à soupe de lait en poudre, des noix de beurre, un filet d’huile, du fromage râpé à volonté, de la chapelure, sel et poivre.

    Préparation

    Epluchez la calebasse et le chouchou, coupez en cubes et faites bouillir. Dans une casserole, faites dorer l’oignon dans le filet d’huile. Mettez-y les légumes bouillis et le persil. Salez et poivrez. Ecrasez à l’aide d’une fourchette ou d’un ustensile pour presser les légumes. Ajoutez deux noix de beurre et mélangez. Ajoutez le lait en poudre et mélangez. Versez dans un moule à gratin. Parsemez de la chapelure puis le fromage. Ajoutez quelques noix de beurre et enfournez. Servez chaud.

    Cette recette est très rapide à réaliser. Vous pouvez aussi remplacer le chouchou par une pomme de terre. Ce qui donnera un peu plus de consistance à votre gratin. Dans ce cas, il vaut mieux prendre du lait liquide à la place du lait en poudre !!!

    gifs bon appétit

       

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