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CARI ANDOUILLE
CARI ANDOUILLES
CARI Z’ANDOUILLES
1 kg d’andouille
6 petites tomates
4 gros piments
1 gros oignon
2 cuillères à soupe d’huile
1 belle branche d’oignon vert.
Préparation :
Mettre l’andouille à l’eau froide et porter à ébullition.
Au bout de 15 mn, l’égoutter et la rafraîchir à l’eau courante.
La découper en petits morceaux.
Dans la marmite, ajouter l’huile et lorsqu’elle est bien chaude, verser les morceaux d’andouille.
Laisser frire à feu vif et y adjoindre l’oignon émincé.
Ajouter la tomate coupée en gros cubes.
Laisser mitonner à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les gros piments fendus en deux. Si l’on apprécie la cuisine pas trop pimentée, ôter les grains des piments.
Avec de l’andouille fraîche, délicieux. Avec de l’andouille fumée, plus relevé.