• CAKE LARDONS ET GRUYERE

     

    Cake aux lardons et gruyère

    Cake aux lardons et gruyère

    Nb de personnes : 4

    Préparation : 15 mn

    Cuisson : 40 mn

    Temps total : 55 mn

    INGRÉDIENTS

    200 g de lardons

    300 g de farine

    1 sachet de levure

    4 œufs

    150 g de fromage râpé

    6 c. à soupe d’huile d’olive

    10 cl d’eau

    RECETTE

    Préchauffez le four à 180 °C.

    Faites revenir 200 g de lardons à la poêle.

    Mélangez 300 g de farine avec 1 sachet de levure,

    Incorporez 4 œufs, un par un.

    Salez, poivrez.

    Ajoutez 6 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl d’eau, 150 g de râpé et les lardons.

    Huilez et farinez un moule à cake, versez le mélange et mettez au four environ 40 mn.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks