-
TIRAMISU A LA MANGUE
TIRAMISU A LA MANGUE
Ingrédients pour 4 pers :
250 g de mascarpone
2 œufs
50 g de sucre de canne
1 pincée de vanille en poudre
1 mangue bien mûre
Quelques biscuits à la cuillère.
Préparation:
Mélanger le mascarpone à la fourchette pour l’assouplir.
Séparer les jaunes d'œufs des blancs dans des bols séparés
Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille.
Mélanger au fouet pour obtenir une consistance homogène
Battre les blancs en neige très ferme, avec une pincée de sel. Incorporer très délicatement au mélange, en soulevant à la spatule
Peler et émincer la mangue.
Imbiber les biscuits dans le jus de mangue
Dans des petits verres, alterner des couches de mangue, de crème et de biscuits.
Terminer par des morceaux de mangue.
Réserver au frais pendant au moins 6 H avant de servir.