• Salade d'ananas Victoria

     

    Kitesurf à la Saline (3/4) -

    SALADE D’ANANAS VICTORIA

    Kitesurf à la Saline (3/4) -

    INGREDIENTS

    3 Ananas

    250 g de surimi

    1 petite boîte de maïs

    300 g de crevettes décortiquées

    2 tomates

    3 cuillères à soupe de mayonnaise

    1 cuillère à café de sel

    1 pincée de poivre moulu

    1 petit bouquet de persil.

    PREPARATION :

    Couper en 2 les 3 ananas et les évider.

    Hacher la pulpe d’ananas grossièrement ou détailler en tous petits dés.

    Coupés en petits dés les 2 tomates.

    Hacher le persil au ciseau.

    Placer les crevettes dans un bol avec le surimi détaillé en petites morceaux et le maïs.

    Ajouter les dés d’ananas, puis les dés de tomates.

    Ajouter la mayonnaise. Saler, poivrer. Mélanger.

    Servir la préparation dans les moitiés d’ananas évidées.

    Décorer de quelques feuilles prélevées sur les ananas.

    Choisir des ananas bien mûrs et servir très frais. On peut pimenter légèrement le plat, soit en ajoutant un petit piment très finement haché, soit avec quelques gouttes de tabasco.

    Kitesurf à la Saline (3/4) -

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It