• ELIXIR D'ALOE VERA

    RECETTE que j'ai trouvé sur le site SWISSNAT (le portail pour la beauté et la santé naturelle) et je partage avec vous.

    Elixir d'Aloe Vera

     

    L’Elixir d’Aloe Vera est le vin remède, le cocktail qui compte le plus de vertus. Servi aujourd’hui dans de grands hôtels des Caraïbes, ou mélangé à l’Elixir du Suédois, sa recette à base d’Aloe Vera, de miel et d’alcool, viendrait de lointains prêtres guérisseurs. Le Père Romain Zago de Bethléem, et le Père Czelaw Andrzej Klimumuszko de Pologne rapportent tous deux d’étonnantes guérisons du cancer avec leurs élixirs…

    Ce mélange permet de purifier le sang et d'atteindre les moindres replis du corps pour procéder à sa régénération. Miel et Aloe Vera sont tous deux extrêmement riches en nutriments. L’Elixir d’Aloe Vera opère un nettoyage complet de l'organisme grâce au miel qui atteint les zones les plus lointaines de notre corps ; l'Aloe Vera constitue, lui, un agent important de régénération et de cicatrisation, le whisky ou tout alcool dilate les vaisseaux sanguins et facilite ainsi cette opération de nettoyage général.

    Dans notre recette de cocktail, les agrumes marient les goûts  et offrent en bonus leurs propriétés antioxydantes, et la vitamine C,  pour un tonus complet.

    Selon la légende, « les deux premiers jours vous allez avoir l'impression que cette composition sert de révélateur à de multiples petits maux. Le troisième soir, vous allez faire une foule de rêves avec des détails très clairs, et le lendemain, vous allez sentir votre peau douce sur l'ensemble du corps et un regain d'énergie ». Un cocktail de bonne santé, à essayer absolument !

     

    Ingrédients 

    4 cl Miel

    2 cl ou 20g de pulpe d’Aloe vera

    2 cl Whisky (Bourbon de préférence )

    1 Jus de citron vert

    1 Jus d’orange.

    Préparation

    Cueillez une feuille d’Aloe Vera adulte, débarrassez la feuille de ses épines, coupez-la par le milieu et recueillez 2 cl (= 4 cuillères à café) du gel translucide (parenchyme) qui se trouve au centre. Placez dans un mixer avec 3 cuillères à soupe de miel, le jus de citron vert et le jus d'orange pressés, et deux cuillères à soupe de whisky. Ajoutez quelques glaçons et mixez le tout 

    Servez dans deux verres à cocktail.

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It