-
Macatias aux pépites de chocolat
RECETTE DU SITE
LA REUNION DANS VOTRE ASSIETTE
Macatias aux pépites de chocolat
450 g de farine
Sel (1,5 c. à café)
1 sachet de levure du boulanger
20 g de beurre (mou)
18 cl d'eau
80 g de sucre
Pépites de chocolat.Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre, ajoutez l'eau et pétrir votre pâte de manière à obtenir une boule bien lisse.
Ajoutez le beurre ramolli et incorporez-le doucement en malaxant bien la pâte pendant 15 minutes.
Réservez 1 bonne heure à l'abri des courants d'air.
Incorporez les pépites de chocolat, formez des boules de la grosseur du poing.
Laissez lever environ une heure à température ambiante.
Faire des incisions en croix dessus à ce moment là.
Enfournez 15 minutes dans votre four préchauffé à 200°C, rajouter un récipient avec de l'eau dans le four pour que vos macatias ne soit pas trop durs.
Dès qu'ils se colorent, vous pouvez les sortir du four.