• Macatias aux pépites de chocolat

    RECETTE DU SITE

    LA REUNION DANS VOTRE ASSIETTE

     Macatias aux pépites de chocolat

    Macatia aux pepites de chocolat presentation

     450 g de farine

    Sel (1,5 c. à café)
    1 sachet de levure du boulanger
    20 g de beurre (mou)
    18 cl d'eau
    80 g de sucre
    Pépites de chocolat.

     Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre, ajoutez l'eau et pétrir votre pâte de manière à obtenir une boule bien lisse.

    Ajoutez le beurre ramolli et incorporez-le doucement en malaxant bien la pâte pendant 15 minutes.

     Réservez 1 bonne heure à l'abri des courants d'air.

     Incorporez les pépites de chocolat, formez des boules de la grosseur du poing.

     Laissez lever environ une heure à température ambiante.

    Faire des incisions en croix dessus à ce moment là.

     Enfournez 15 minutes dans votre four préchauffé à 200°C, rajouter un récipient avec de l'eau dans le four pour que vos macatias ne soit pas trop durs.

     Dès qu'ils se colorent, vous pouvez les sortir du four.

      

     PETIT TOUR DE L'ÎLE DE LA RÉUNION (3/6) -

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It