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SALADE LE MANAPANY
Recette du site Femme Mag
Salade le Manapany (salade du chef)
LES INGRÉDIENTS
Quelques feuilles de salade
dés d'ananas
Maïs
Thon émietté
Lamelles de jambon
1 carotte
1 tomate
1 croûton de chèvre
2 samoussas
2 acras de morue
2 nems.
PRÉPARATION
Râpez la carotte et coupez la tomate en fines tranches.
Dressez votre plat en disposant la salade, la carotte râpée, les tranches de tomate, l'ananas, le thon maïs et les lamelles de jambon.
Placez ensuite le croûton de chèvre passé préalablement passé à la salamandre (*)
Finir le montage du plat en y ajoutant les samoussas, les acras de morue et les nems
Arrosez de vinaigrette et servir immédiatement.
(*) Passer à la salamandre : la salamandre est un appareil de cuisine professionnel qui ressemble à un grill ouvert où l'on passe les préparations pour les glacer ou les gratiner. Il peut être remplacé par le grill (avec porte entrouverte) ou un chalumeau de cuisine.