-
BOEUF SAUTE AUX CACAHUETES
RECETTE DU SITE
Boeuf sauté aux cacahuètes
Pour : 4 personne(s)
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn.Ingrédients
400 g de viande de boeuf à fondue
5 cuillerées à soupe d’arôme MAGGI
2 poivrons
1 concombre
30 g de cacahuètes salées
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame.Préparation
1. A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
2. Coupez le bœuf en lamelles.
3. Lavez, épépinez et émincez les poivrons.
4. Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
5. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l’arôme. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
6. Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.Suggestion
Pour que votre recette Boeuf sauté aux cacahuètes soit encore meilleure :
Pour un plat complet, vous pouvez accompagner le boeuf de nouilles asiatiques.