• BOEUF SAUTE AUX CACAHUETES

     

     

    RECETTE DU SITE

    Maggi

    Boeuf sauté aux cacahuètes

    Boeuf sauté aux cacahuètes

    Pour : 4 personne(s)
    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 10 mn.

    Ingrédients
    400 g de viande de boeuf à fondue
    5 cuillerées à soupe d’arôme MAGGI
    2 poivrons
    1 concombre
    30 g de cacahuètes salées
    1 cuillerée à soupe d'huile de sésame.

    Préparation
    1. A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
    2. Coupez le bœuf en lamelles.
    3. Lavez, épépinez et émincez les poivrons.
    4. Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
    5. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l’arôme. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
    6. Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.

    Suggestion
    Pour que votre recette Boeuf sauté aux cacahuètes soit encore meilleure :
    Pour un plat complet, vous pouvez accompagner le boeuf de nouilles asiatiques.

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks