• SALADE AU MAGRET ET AU FOIE GRAS DE CANARD

     

    SALADE AU MAGRET ET AU FOIE GRAS DE CANARD

    De Salazie à Maison Folio à Hellbourg (2/5) - 1 poème - 1 recette - Merci

    Ingrédients :

    Tranches de magret de Canard fumé

    Morceaux de Foie gras de Canard

    Salade frisée

    Tomate

    Quelques grains de Maïs

    Vinaigrette (*)

    Préparation :

    - Préparer la salade coupée en petites feuilles. Ajouter des petits morceaux de tomate.

    - Mettre un lit de salade dans chaque assiette et ajoutez la vinaigrette.

    - Ajouter les morceaux de foie gras et les tranches de magret.

    - Mettre aussi quelques grains de maïs pour la décoration.

     (*) VINAIGRETTE :

     2 c. à soupe de vinaigre balsamique

    4 c. à soupe d'huile de noix

     Sel fin, poivre noir en grains.

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It