• SABLES AU GINGEMBRE


     

     

    ms9aw5zh.gif 

    RECETTE DU SITE

    http://holyspastries.blogspot.com/

    SABLES AU GINGEMBRE

       

    Pour 20 biscuits

    Temps de préparation et cuisson: 1 h 30

    Ingrédients

    250 g de farine

    175 g de beurre ramolli

    100 g de sucre fin

    Zeste de citron bio

    20 g de gingembre frais. 

    Préparation

    Mélanger le sucre avec le beurre ramolli jusqu'à obtenir une texture crémeuse

    Ajouter le zeste de citron

    Râper le gingembre et l'ajouter au mélange

    Ajouter la farine tamisée

    Sabler la pâte puis pétrir pour former une boule

    Filmer et réserver au réfrigérateur 1 h

    Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie

    Découper des cercles ou autres formes avec un emporte-pièce

    Déposer-les sur une plaque allant au four beurrée et saupoudrée de farine

    Préchauffer le four à 200 °C

    Enfourner 10-15 minutes

    Refroidir avant de déguster.

      5681ef59.gif

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It