-
SABLES AU GINGEMBRE
RECETTE DU SITE
http://holyspastries.blogspot.com/
SABLES AU GINGEMBRE
Pour 20 biscuits
Temps de préparation et cuisson: 1 h 30
Ingrédients
250 g de farine
175 g de beurre ramolli
100 g de sucre fin
Zeste de citron bio
20 g de gingembre frais.
Préparation
Mélanger le sucre avec le beurre ramolli jusqu'à obtenir une texture crémeuse
Ajouter le zeste de citron
Râper le gingembre et l'ajouter au mélange
Ajouter la farine tamisée
Sabler la pâte puis pétrir pour former une boule
Filmer et réserver au réfrigérateur 1 h
Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie
Découper des cercles ou autres formes avec un emporte-pièce
Déposer-les sur une plaque allant au four beurrée et saupoudrée de farine
Préchauffer le four à 200 °C
Enfourner 10-15 minutes
Refroidir avant de déguster.