• Fleurs de Crevettes sur Pétales d'Avocat

     

     

    RECETTES DE CREVETTES

    Une ravissante entrée que les convives dégustent des yeux avant de se délecter

    Fleurs de Crevettes sur Pétales d'Avocat

    Ingrédients ( pour 2 ) :

    16 Petites crevettes roses cuites
    1 avocat
    Crème au Cognac
    Tapenade.

    Préparation :

    - Décortiquer les queues de crevettes
    - Couper l'avocat en deux longitudinalement et retirer le noyau
    - Éplucher chaque moitié d'avocat pour retirer la coque dure
    - Couper les moitiés d'avocat en tranches de 4 à 6 mm d'épaisseur
    - Placer 4 belles tranches sur chaque assiette
    - Remplir la partie centrale creuse avec de la crème au cognac
    - Placer 2 crevettes sur chaque pétale d'avocat
    - Ajouter une petite touche de tapenade d'olives noires entre les pétales
    - Servir.

    Conseil :

    - Choisir un bel avocat juste mûr pour pouvoir faire de belles tranches qui se tiennent
    - Ajouter sur la table un peu de citron et une petite coupelle avec de la crème de cognac pour les gourmands
    - On pourra aussi ajouter quelques brins de ciboulette piqués dans la crème ou d'autres herbes.

     

    Gifs animés chats

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It