• BEIGNETS DE CREVETTES

     

     Beignets de crevettes

    Maison Folio à Hellbourg (4/5) -

    Nombre de parts : 4

    Temps de préparation : 10 mn

     Temps de cuisson : 1 mn

     Ingrédients:

    500 gr de crevettes

    2 oeufs
    5 cl de lait
    125 gr de farine
    50 gr de maïzena
    5 gr de levure chimique
    1cuillère à soupe d'huile
    sel, poivre

    Préparation:

    Éplucher les crevettes en laissant la queue.

    Mélanger les oeufs, farine, lait, maïzena, huile, levure et sel/poivre.

     Laisser reposer 1h à température ambiante.

     Tremper les crevettes (sauf la queue) dans la préparation et les faire frire. Vous pouvez les faire frire dans la friteuse car ça va beaucoup plus vite, en les mettant par 3

     Ça gonfle très vite, moins d'une minute.

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It