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CAILLES AU MIEL
RECETTE DU SITE
Recette de http://cuisine.journaldesfemmes.com
CAILLES AU MIEL
Pour 4 personnes :
8 cailles
4 cuillères à soupe de miel
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de moutarde forte
Sel et poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 190 mn.
Pour les amateurs de sucré/salé, comme accompagnement des petites carottes caramélisées seront les bienvenues !
PREPARATION :
1) Faire fondre à feu doux le beurre et le miel.
2) Puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre.
3) Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.
4) Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au réfrigérateur.
5) Allumer le four 210°C, thermostat 7. Mettre le plat couvert d'aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes puis retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 minutes en arrosant souvent avec la sauce.
6) Servir les cailles dorées.