• TIRAMISU A LA MANGUE

     

    TIRAMISU A LA MANGUE

    Ingrédients pour 4 pers :

    250 g de mascarpone

    2 œufs

    50 g de sucre de canne

    1 pincée de vanille en poudre

    1  mangue bien mûre

    Quelques biscuits à la cuillère.

    Préparation:

    Mélanger le mascarpone à la fourchette pour l’assouplir.

    Séparer les jaunes d'œufs des blancs dans des bols séparés

    Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille.

    Mélanger au fouet pour obtenir une consistance homogène

    Battre les blancs en neige très ferme, avec une pincée de sel. Incorporer très délicatement au mélange, en soulevant à la spatule

    Peler et émincer la mangue. 

    Imbiber les biscuits dans le jus de mangue

    Dans des petits verres, alterner des couches de mangue, de crème et de biscuits.

    Terminer par des morceaux de mangue.

    Réserver au frais pendant au moins 6 H avant de servir.

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