• SALADE LE MANAPANY

     

    Recette du site Femme Mag

    Salade le Manapany (salade du chef)

    Intérieur et tour de l'île de la Réunion (2) -

    LES INGRÉDIENTS

    Quelques feuilles de salade

    dés d'ananas

    Maïs

    Thon émietté

    Lamelles de jambon

    1 carotte

    1 tomate

    1 croûton de chèvre

    2 samoussas

    2 acras de morue

    2 nems.

    PRÉPARATION

    Râpez la carotte et coupez la tomate en fines tranches.

    Dressez votre plat en disposant la salade, la carotte râpée, les tranches de tomate, l'ananas, le thon maïs et les lamelles de jambon.

    Placez ensuite le croûton de chèvre passé préalablement passé à la salamandre (*)

    Finir le montage du plat en y ajoutant les samoussas, les acras de morue et les nems

    Arrosez de vinaigrette et servir immédiatement.

    (*) Passer à la salamandre : la salamandre est un appareil de cuisine professionnel qui ressemble à un grill ouvert où l'on passe les préparations pour les glacer ou les gratiner. Il peut être remplacé par le grill (avec porte entrouverte) ou un chalumeau de cuisine.

    gifs bon appétit

       

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It